Receita de Mix de Cogumelos Assados

by - fevereiro 14, 2018


Fala, quiriudos. Hoje venho com uma receitinha mara e super versátil para vegetarianos, veganos e pessoas que amam cogumelos (oi!). Sempre faço os funguinhos de maneira habitual, mas desta vez resolvi colocá-los no forno e fazer uma espécie de confit. Vem comigo:

INGREDIENTES
1 bandeja de Shimeji
1 bandeja de Cogumelo Paris
1 bandeja de Hiratake
1 cabeça de alho inteira
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Alecrim

Bora juntar todos os tipos de cogumelos em um recipiente que possa ir ao forno. Tempere os meninos com sal, pimenta, e alecrim, e cubra com azeite. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até ficarem dourados e tenros. Se você não for vegan, pode finalizar com manteiga que fica maravilhoso também. Quer receita mais fácil que essa, bebê?! Então fica de olho aqui no blog, né! Um beijo e até o próximo post.


Veja Também

2 Pichadas

  1. ai que delícia essa receita! eu que sou vegetariana como mt cogumelo, costumo fazer refogado, mas vou tentar assim assado

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eba!! Faz mesmo. Eles ficam muito saborosos, e dependendo do tempo que você deixar, ainda ficam crocantes :*

      Excluir