Brownie Paleo/Low Carb de Biomassa de Banana Verde em Camadas Recheado com Pasta de Castanhas

fevereiro 10, 2017


Ingredientes da massa:
- 60ml de óleo de coco ou manteiga ghee
- 2 xicaras de biomassa de banana verde
- 4 ovos
- 100g de cacau em pó 
- Adoçante Stevia a gosto (uso uns 5 saquinhos individuais)
- Castanha de Caju picada
Recheio:
- Pasta de Amendoim ou de Oleaginosas
Cobertura:
- Chocolate acima de 70%
Preparo
Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea. Se sua biomassa estiver quente, espere esfriar para não cozinhar os ovos. Misture as castanhas e despeje a mistura em uma forma untada com óleo de coco ou ghee e leve ao forno. Siga o mesmo esquema do Brownie tradicional, tirando do forno quando as bordas estiverem assadas e o centro estiver macio. Corte o brownie em fatias iguais e monte as camadas, alternando massa com pasta de castanha de caju, amendoim ou qualquer oleaginosa de sua preferência para ser o recheio. Na foto eu coloquei pasta de amendoim, que é uma leguminosa e não entra na paleo, mas com a pasta de castanhas também fica sensacional.
Derreta em banho maria alguns tabeletes de chocolate acima de 70% cacau para a cobertura. No topo das camadas, cubra com o chocolate derretido. Use morangos, framboesas ou mirtilos para decorar. 

Você também pode optar pelo brownie tradicional, sem recheio e sem cobertura que também fica uma delícia. 

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